Réservez
MEILLEUR PRIX
52 €
sur ce site
Réservez en direct
Arrivée
24/06/2018
Départ
24/06/2018
Nombre d'adultes
Nombre de chambres
MEILLEUR PRIX
52 €
sur ce site
Pourquoi réserver en direct ?
Le site de l'hôtel vous garantit le meilleur tarif disponible pour une date donnée aux meilleures conditions de vente.
L'hôtel est votre contact direct pour l’exécution de votre réservation.

Avis client à l' Hotel des Bains dans la Manche

Hôtel Restaurant Des Bains

8.9
Note globale ( 23 votes )
-

de ces clients le recommandent Hôtel des Bains (SAINT JEAN LE THOMAS)

Les avis publiés font l’objet d’un contrôle minimal, visant à exclure les mots injurieux, les tentatives de fraudes et les retours d’expérience de non consommation ou de consommation attribuée par erreur au bien ou service concerné.
Les avis sont affichés par défaut dans l’ordre antichronologique.

10
2018-05-30
Nous avons bénéficié d'un accueil chaleureux dans un hôtel très calme..
Jean-Paul B.
Séjour le 2018-05-30
10
Séjour très agréable, dans cadre joli, calme et agréable.
Très bonne literie procurant un repos satisfaisant.
Souplesse de la restauration, entre menu et carte, pour une dépense raisonnable.
Accueil c...
[suite]
2017-10-21
MICHEL G.
Séjour le 2017-10-21
10
2017-09-24
hôtel et accueil très agréable Etape à ne pas manquer.
Personnel charmant
ANTHONY Q.
Séjour le 2017-09-24
7
2017-09-04
Hotel tres simple mais confortable,ne justifie pas le tarif eleve
Gwennaelle B.
Séjour le 2017-09-04
10
2017-07-31
Cela fait plus de 60 ans que nous descendons en famille dans cet hôtel
AXEL F.
Séjour le 2017-07-31
10
2017-06-11
A nice hotel in a lovely location. Staff were warm and friendly and we were made to feel very welcome. We are looking forward to returning soon.
Martyn H.
Séjour le 2017-06-11
9
2017-06-09
très agréable séjour, à conseiller...
NELLY D.
Séjour le 2017-06-09
8
2016-09-21
This hotel has got rather tired over the last few years. However the gardens, car park and open air swimming pool are first class. The restaurant we felt should be the first to obtain improvement.
Michael John L.
Séjour le 2016-09-21
10
2016-09-09
The dinner with demi pension did not change and hence by the third evening we decided to have something from a different menu.
William F.
Séjour le 2016-09-09
10
We had a most enjoyable stay at the Hotel Des Bains, which was ensured by its many advantages: location in the heart of a quiet village; garden; pool; terrace; facilities; rooms; meals; all supported ... [suite]
2016-07-21
John B.
Séjour le 2016-07-21
Suivez-nous

Hôtel Restaurant Des Bains

Baie du Mont-Saint-Michel
8, allée Clemenceau 50530 Saint Jean Le Thomas
Tél. +33(0)2 33 48 84 20